Креатив на тему головы

Стоит только науке научиться выращивать волосы, и стричься станет неинтересно и невыгодно. Гораздо проще будет иметь лысый череп и гардероб модных париков из недорогих натуральных искусственно выращенных волос. А если создать ГМ-волосы?.. С настоящими пахнущими цветами, стручками фасоли, змеиной чешуей и так далее… Кроме того, лысых становится всё больше. Со временем лысая голова (прошу прощения, скин-голова — слово «лысый» как таковое выйдет из употребления) будет казаться эстетичнее обросшей, а волосы станут признаком низших классов.

В офисах люди будут носить особые шлемы самых разных фасонов и расцветок. В них будут вмонтированы наушники, стереоочки, телефон и так далее. Шлем будет защищать от электромагнитных и прочих излучений, которых будет много в офисах из-за беспроводной связи, и содержать все необходимое для коммуникаций с коллегами на любом расстоянии и получении нужной информации. Зимой шлем заменит все виды шапок, потому что в условиях мегаполиса шапки — это непрактично. Ну, а вечером шлем можно будет убрать в сумочку и надеть модный парик, тоже, разумеется, с хайтек-начинкой.

Комментировать (уже 4)

  • Павел Радаев:

    патентуй — срочно!

  • phil:

    Во, это точно в тему. Я — за лысые черепа. Очень гигиенично и приятно.

  • Имя:

    Ух, дизайнеры, креаторы… чего накреативили :)… мрачно, пессимистично, НО результат — хороший-таки и очень даже реальный взгляд(!)

  • Nihil:

    Бизнес будущего — автоматический парикмахер. Подходим к автомату. Выбираем стрижку, вставляем деньги. Получаем безупречную стрижку. Мне кажется, многие мужчины будут счастливы. А вам, женщины, никто и не предлагает ;).

Добавить комментарий