Итоги 02007

Последние дни декабря — отличное время для осмысления итогов года. Который оказался невероятно богат событиями.

Короткая хроника проектов и ретроспектива постов:

Январь

Февраль

Март

Апрель

Май

Июнь

Июль

Август

Отпуск)

Сентябрь

Октябрь

Ноябрь

Декабрь

  • Запуск обучающего центра Dextera Training. Спасибо, Армен, за то, что рискнул стать нашим первым студентом)

Спасибо читателям этого блога, то есть вам — за ваш интерес, за полезные комментарии и за желание участвовать в наших проектах.

Человеком года для меня была Элина Камаева, без которой многие упомянутые выше проекты были бы далеки от осуществления. Спасибо, Эля.

Всех с наступающими праздниками!

Комментировать (уже 7)

  • спасибо, Вит) это честь для меня ты совершенно уникальный человек, и мне очень радостно, что в этом году мы познакомились. ты вдохновляешь и заряжаешь энергией) я желаю твоей компании расти и развиваться) а твоей чудесной семье счастья и здоровья! а тебе — организовать всё за год так, чтобы работать пару часов в неделю, а остальное время гулять по холмам и по миру) а нам — чтобы в этих прогулках и Москва значилась) спасибо тебе)

  • Виталий, это тебе спасибо. Добросовестно изучаю присылаемые задания. Свои пожелания и замечания к курсу записываю, по окончанию обязательно пришлю. Со второго занятия, заметил, что происходит то, что часто случалось после прочтения постов в твоём блоге. Ты провоцируешь на размышления. В результате генерируются идеи, абсолютно не связанные с темой заметок или задания курса. Спасибо за провокации :-)

  • Андрей:

    Сколько позитива у вас в блоге. Что ж, за карту личности хотелось бы отблагодарить. Нравится мне. Успехов Вам.

  • О! Замечательный пост! Я как раз такой собирался писать, теперь будет с чего брать пример. И, кстати, с новым годом! ))

  • А ты, Илья, большой скромник, даже не сказал, что у тебя новый сайт появился)

  • Правда? я, наверное, забыл в суматохе. Да и он уже старый ))

  • […] Чтобы было понятно, чем мы занимаемся сейчас, небольшая хроника последних событий. События прошлого года — здесь. […]

Добавить комментарий