Вышел Tesoro Notes 2017 — набор рабочих блокнотов с моим участием

pic

Приглашаю вас познакомиться с Tesoro Notes — набором из двенадцати рабочих блокнотов, посвященных различным аспектам личного развития. В этом году мне выпала честь стать автором одного из блокнотов. В нем я делюсь инструментом, который я назвал «Объемное видение» — он посвящен созданию видения и планированию года на его основе.

Идея проекта — в том, чтобы дать людям возможность поддерживать себя, развиваться, меняться в течение всего года, используя готовые к заполнению блокноты с подробными описаниями предлагаемых действий, целью каждого из которых является улучшение одного из аспектов жизни. Каждый блокнот может стать началом захватывающего путешествия в новую область личного развития и принести конкретную пользу.

Tesoro Notes — авторский проект Ольги и Александра Скребейко, создателей Домашнего издательства Скребейко и множества других интересных начинаний. Tesoro Notes 2017 — уже второй набор блокнотов, созданный Ольгой и Александром в сотрудничестве с известными тренерами, коучами, авторами и другими помогающими практиками, в числе которых Валентина Габышева, Дарья Кутузова, Стас Гринберг, Марина Гиллер, Аглая Датешизде, не забудем и саму Ольгу Скребейко, и многие-многие другие.

«Объемное видение» — техника, которую я создал в 2007 году на основе одного из инструментов Дэвида Аллена и которой успешно прошло несколько сот участников моей программы Changer (2009—2016). Версия, опубликованная в воркбуке, специально адаптирована для пользователей набора. Когда-нибудь попозже я расскажу об этом инструменте подробнее, а пока самый лучший способ познакомиться с ним — подарить себе (или близкому человеку) Tesoro Notes.

Если в процессе пользования моим воркбуком у вас возникнут вопросы, вы сможете задать их в специально посвященный этому день (дату я опубликую заранее здесь и на моей фейсбук-странице). А для членов Tesoro Club (счастливые обладатели первого и второго наборов) я готовлю специальный вебинар. Так что знакомьтесь с Tesoro Notes и оставайтесь в эфире!

Добавить комментарий