2-я конференция блоггеров

В воскресенье я был на конференции блоггеров в Нескучном саду. Блоггеры люди во всех отношениях замечательные, а потому беседа текла плавно и непринужденно. Помимо разговоров о вечном (то есть о блогостроении), о которых, возможно, расскажет кто-то еще из участников встречи, с приходом Димы Честных узнали кое-что о ложной беременности. От Тани и Фила услышали замечательную историю о том, как блоггинг способствует деторождению. Потом говорили, кажется, об удлинении сущностей, которое не может быть самоцелью, а под конец заключили, как и положено, картельное соглашение — о соблюдении высокого качества контента :)

Пользуясь случаем, хочу поподробнее рассказать об участниках встречи.

Таня и Фил, создали целую сеть блогов — mazoo.net. Зная, сколько работы стоит за созданием одного блога, я просто поражаюсь их энергии — в сеть входят отличные блоги про кулинарию, обучение (на русском и английском), гаджеты, спорт, авто, развлечения, а также про собственно блоггинг, плюс личный блог Фила — в общем, за десяток. Гип-гип-ура.

Юрий Румянцев — автор mblog.ru, блог-портала, известного, в частности, своим каталогом русскоязычных блогов.

Яков Лебедев пишет yakoff.ru, блог с очень стильными текстами на злободневные темы.

Дмитрий Честных — автор sellme.ru, популярного ежедневно обновляемого блога о бизнесе, маркетинге и много чём ещё интересном. Плюс Дима периодически радует читателей веселыми подкастами. Ну и, last not least, он создатель программы BlogJet, завоевавшей у блоггеров широкое признание.

Комментировать (уже 8)

Добавить комментарий