30 марта: Мужской круг онлайн

pic

30 марта состоится первая онлайн-встреча русскоязычного мужского круга. Мы будем вести ее вместе с Карелом Тумой, фасилитатором мужского круга в Праге и соведущим годичной программы Зденека Вебера «Мужская подготовка», которую мне посчастливилось пройти в прошлом году. На встрече мы будем делиться своими историями, потребностями, опытом, который проживаем как мужчины, говорить и слушать, давать обратную связь.

Не знаю ни одного мужчину, которому не была бы полезна такая встреча. Очень благодарен Карелу и чешскому мужскому кругу за поддержку этого начинания. Очень хочу, чтобы мужской круг работал на постоянной основе и в России, потому что вижу, что он отвечает на самые глубокие потребности современного мужчины. Потребность быть услышанным и увиденным мужским сообществом, потребность делиться своими историями и вдохновляться историями других, потребность восстановить связь со своей природой и с природой в целом, с мужским и женским началами, со своим родом, друг с другом.

Встреча будет проходить в формате групповой видеосвязи на Google Hangouts. Основным форматом работы будет круг слушания. Количество участников ограничено техническими возможностями движка, так что если вас заинтересовала эта встреча, регистрируйтесь прямо сейчас.

Добавить комментарий