У курса Changer появилась автономная версия, цена снижена вчетверо

pic

Многие из вас знают, что я веду онлайн-курс Changer, посвященный изменению жизни и достижению целей. Сегодня я хочу рассказать о самой большой новинке за все пять лет существования курса — я запускаю автономную версию, которая не требует поддержки ведущего. Поскольку основную часть стоимости курса составляет время ведущего, я смог снизить его цену более чем в четыре раза и таким образом сделать его доступным гораздо большему количеству людей.

Сразу скажу, что автономный курс подходит не всем. Вот что от вас потребуется для того, чтобы успешно его пройти:

  1. Сильная мотивация к изменению своей жизни и достижению результата курса, а также готовность интенсивно и регулярно работать для этого, как вначале, так и на протяжении курса, без волшебных пендалей с моей стороны. Если вы не успели за неделю справиться с материалами и заданиями очередного модуля, работа с вами на этом заканчивается.
  2. Достаточное количество свободного времени (2—3 часа раз в неделю для знакомства с новыми материалами и выполнения главного задания, плюс не менее 30 минут ежедневно для практики конкретных техник).
  3. Самодисциплина, умение работать самостоятельно и адекватно оценивать результаты своей работы. В оценке результатов и самодиагностике таже помогут специально подготовленные для этого материалы.
  4. Отсутствие сложных внутренних проблем, таких как сильная прокрастинация, самосаботаж, депрессия, зависимости.

Если с пунктами 1—4 все в порядке, но для вас важно получать от меня развернутую обратную связь по результатам выполненных вами заданий, то вам больше подойдет версия с поддержкой ведущего. Если вам дополнительно нужно общение в скайпе, а также гибкий график занятий и подбор дополнительных материалов по интересующим вас темам, то подумайте о VIP-версии курса или коучинге.

Буду признателен и тем читателям моего блога, которые в настоящее время не планируют прохождение курса, но готовы поделиться своими впечатлениями по его описанию — это можно сделать в комментариях к этой заметке или напрямую почтой.

Добавить комментарий