Приглашаю к сотрудничеству авторов обучающих программ

pic

Недавно я внедрил в курсе Changer модульную систему. Узкоспециализированные материалы, такие как например техники написания текстов, теперь выделены в отдельные модули, которые можно заказать дополнительно к курсу.

В этой связи я приглашаю к сотрудничеству авторов обучающих программ. Если у вас есть качественная специализированная обучающая программа, вы можете создать на ее основе модуль для Changer. Таким образом выигрывают все — клиенты нашего центра получают больше возможностей, вы получаете дополнительный источник дохода, а я могу предложить курс большему количеству заинтересованных людей. Если вам интересно это предложение, пишите, расскажу подробности.

Мой подход основан на идее о том, что обучение — это целостный процесс, включающий всю личность. Даже если вы изучаете какую-то узкоспециализированную область, например бухгалтерию, вы будете делать это лучше, если ваши главные внутренние задачи будут решены.

P.S. Пользуясь случаем, хочу сказать, что во всех наших программах также появился раздел «Скидки и бонусы» — в частности, участники программы Перезагрузка, которая состоится в мае, получат на курс Changer 15% скидку. Знакомьтесь с обновленными программами.

Добавить комментарий