Приглашаем присоединиться к программе KAM Live

Есть два места на летнюю программу KAM Live, которая пройдет в Чехии 24—30 июля. Я готовлю эту программу для сообщества KAM совместно с его создателем Александром Малаховым. Программа включает серию мастер-классов на темы создания идей, продуктивности, самоорганизации и личного развития, а также экскурсии по Южной Чехии и Австрии. Помимо меня, с мастер-классами выступят Армен Петросян и Денис Балуев.

Несколько слов о том, для чего мы приглашаем в программу участников, не входящих в КАМ-сообщество. В создании идей такой подход практикуется давно и успешно — люди outside the box, не связанные с темой проекта, приносят в него свежий взгляд и новый объем. В нашем случае это означает, что вы будете своего рода катализаторами на креатив-сессиях, при этом приобретенный опыт вы сможете с успехом использовать в любой другой интересной вам сфере. Во всем остальном вы получите ровно то же, что и остальные участники — члены сообщества.

Из чего будет складываться программа?

  1. Четыре моих мастер-класса (создание идей, самоорганизация, поиск личного пути и система де Боно). Помимо прочего, буду подробно рассказывать про Horizons of Focus Дэвида Аллена (улучшенная модель из его новой книги Making It All Work).
  2. Мастер-классы Дениса Балуева (техники нахождения решений) и Армена Петросяна (постановка и достижение жизненных целей).
  3. Креатив-сессии, в ходе которых будет происходить отработка изученного на материале КАМ-сообщества.
  4. Экскурсии по самым красивым городам, замкам и горам юга Чехии, а также в австрийский Линц.
  5. Много общения с интересными людьми.

Стоимость участия — 24 тысячи рублей (до 5 июля необходимо внести 50% аванс). В эту сумму входят все мероприятия программы и проживание. Билеты до Вены, где начинается программа, а также питание и визы вы оплачиваете сами. От нас — визовая поддержка.

Детальная программа и остальные подробности — по вашему запросу.

Комментировать (уже 4)

Добавить комментарий