Новый курс Learner: эффективное (само)обучение

pic

Лето — прекрасное время для того, чтобы учиться и получать от этого процесса максимум удовольствия. Лично я начинаю учить немецкий — здесь, на границе с Австрией, он просто необходим. А вам предлагаю познакомиться с новым онлайн-курсом Learner, посвященным как раз эффективному обучению. Как и предыдущий курс Changer, он основывается на уже упоминавшихся мной трех великих истинах всех времен и народов, которые я хочу здесь повторить.

  1. Информационных секретов не существует. Сама по себе информация ничего не стоит — нужна своя собственная голова, чтобы ее понять и использовать так, как вам нужно. Поэтому покупать нужно не информацию, а то, что развивает голову.
  2. Никто ничего не знает. Ни один самый просветленный гуру не скажет вам, что конкретно вам нужно делать в настоящий момент. Поэтому покупать нужно не чужие мнения, а то, что поможет вам приобрести собственные. (Добавлю, и уметь работать с чужими).
  3. Информация не превращается в результат сама собой. Читая книжки о здоровье, не становишься здоровым автоматически. Поэтому покупать нужно не мифический «готовый результат», а помощь в собственной работе по достижению этого результата.

Несколько причин записаться на курс прямо сейчас:

  • Я буду лично выступать ведущим первых 5 студентов курса.
  • Обучение летом — отличная подготовка перед началом нового рабочего и учебного года.
  • Летом меньше загрузка по работе.
  • Для всех участников нового курса возможна бесплатная годовая подписка на премиум-версию MindMeister, ведущего онлайн-сервиса по созданию ментальных карт, которые активно используются в курсе.
  • Записавшимся до 1 сентября — скидка 10%.

Добавить комментарий