Моменты Истины-2

Следующий тренинг Лолы Райковой «Моменты Истины» состоится в Москве 3—4 ноября 2007, одновременно с тренингом IdeaPeople. Так что в перерывах участники смогут за чашкой кофе задушевно обсудить свои достижения)

Главная тема тренинга «Моменты Истины» — стоит ли менять свою жизнь, и если да, то как и с помощью чего. В программе — работа с личной историей, проверка и проба намерений, возможностей, ролей.

Тренинг будет длиться полтора дня. Первая часть будет посвящена прояснению целей и работе с личными жизненными историями участников. В частности, это работа с нереализованной жизненной ролью (субличностью).

Во второй части участники будут заниматься соотнесением своей нынешней деятельности и еще (или уже) нереализуемых планов и выбором желаемого направления дальнейшего личного развития. В качестве одной из вспомогательных объяснительных моделей будет использована игра в разведку — козырная карта проекта МХШ.

В ходе тренинга каждый участник получит персональную, адресованную лично ему обратную связь от ведущего и остальных участников.

Комментировать (уже 2)

Добавить комментарий