Новая программа: Здоровая жизнь за три недели

pic

Хочу познакомить вас с новой программой — Здоровая жизнь за три недели. Мы разработали ее совместно с моим братом Михаилом Колесником, который в течение последних пяти лет серьезно занимается аюрведой и другими восточными практиками, не только успешно внедряя их в собственной жизни, но и активно помогая в этом окружающим.

Идея программы — в том, чтобы создать группу людей, заинтересованных в изменении своего образа жизни и способную за короткий срок сделать при поддержке ведущего и группы то, о чем большинство из нас уже давно мечтает — разобраться для себя с вопросами здоровья, режима, правильного питания, двигательных практик — всего того, чего так не хватает человеку, живущему в мегаполисе.

В ходе программы вы сможете не только привести в порядок физическое тело, но и разобраться с эмоциями и состоянием ума, что тоже немаловажно, поскольку это серьезно влияет на наше здоровье. Вы сможете ответить для себя на следующие вопросы:

  • Как изменить мой режим дня, чтобы чувствовать себя в отличной форме и быть способным продуктивно работать и полноценно отдыхать?
  • Какие продукты питания подходят мне лично, какое меню поможет мне избежать нездоровой пищи и укрепить здоровье?
  • Какие двигательные практики я могу внедрить в свой распорядок дня, чтобы чувствовать себя физически сильным человеком?
  • Известно, что разные системы дают противоречивые рекомендации. Как разобраться в том, что полезно или вредно лично для меня?

Для решения этих и других вопросов программа предлагает интенсивную работу в различных форматах:

  • Вебинары, в ходе которых можно быстро схватить основные идеи, чтобы затем проверить и использовать их в личной практике, а также состыковаться с ведущим и группой на человеческом уровне.
  • Задания — практическая работа по внедрению новых привычек и изменению жизни, помогающая сделать здоровый образ жизни естественным.
  • Онлайн-курс — знания и инструменты, помогающие в процессе перехода на здоровый образ жизни.
  • Взаимодействие с ведущим в онлайн-режиме, возможность задать свои вопросы, как только они возникли, и получить оперативные ответы, поддержка опытного специалиста, уже прошедшего те шаги, которые вам только предстоят.
  • Возможность индивидуальных консультаций с ведущим в режиме видеосвязи.

Приглашаем вас присоединиться к группе и вместе сделать то, о чем многие только мечтают — почувствовать себя здоровым, сильным, энергичным человеком и оставаться им в долгосрочной перспективе.

Для справки: С 1970 года правительство Индии поддерживает аюрведические исследования и обучение аюрведе на государственном уровне. Более 100 вузов под контролем индийского министерства здравоохранения ведут обучение традиционной индийской медицине. Государство финансирует Центральный совет по исследованиям в аюрведических науках. Для борьбы с подделками с 2001 года работает созданная государством Цифровая библиотека традиционных знаний, содержащая в том числе оцифрованные аюрведические первоисточники.

Добавить комментарий