Вакансия журналиста

[upd] Вакансия закрыта, спасибо всем, кто откликнулся.

Разыскивается журналист-международник на постоянную работу в телекомпании в еженедельную программу (работа в офисе, Москва). З/п обсуждается — пишите (бланк вверху справа).

Комментировать (уже 7)

  • ПОЛИНА:

    Я ХОЧУ!! Характеристика.

     Меня зовут Полина Козлова, я студентка 2 курса РГПУ имени Герцена,
    

    факультета «философии человека», направления связи с общественностью. » Я инициативна, ответственна, активна, находчива. У меня уже есть опыт работы корреспондентом, но я смогу быть редактором. Я работала внештатным корреспондентом в редакции газеты два года(2003-2005 год), но я уволилась, так как переехала в Санкт-Петербург. А так же я работала интервьюером. Я могу самостоятельно находить темы для своих публикаций и писать статьи по заданию, на определенные темы. Я стараюсь писать в разных жанрах: интервью, статья, информация, заметка, участвовала в социологических опросах. Так же всегда интересовалась различными творческими проектами, в которых я могла бы принять участие. Основные темы моих публикаций — жизнь молодежи, спорт, досуг, различные мероприятия, новости,интересные новинки. Я стараюсь освоить фотосъемку, и некоторые из своих материалов уже иллюстрировала своими фотографиями. У меня есть характеристика от редактора газеты, в редакции которой я работала и мои статьи.

  • надежда:

    Ищу работу журналистом. Образование высшее,специальность «журналист», опыт работы небольшой на ТВ и печатных СМИ. Ответственна, пунктуальна. Буду рада сотрудничать с вами.

  • Анна:

    Ищю работу журналистом или работу по административной части организации. Учусь на 4 курсе по специальности журналистика. Очень ответственная, активная и легкообучаемая личность,стрессоустойчикая. Знания английского языка уверенные,ПК-пользователь.

  • Здравствуйте, был бы рад работать журналистом писать бы хотел на компьютерные темы, об автомобилях, финансах, политеке и о многом другом спасибо

  • Майя Семухина:

    http://ms.moikrug.ru Я сейчас живу в Москве.

  • Владимир:

    А я тоже хотел бы и мог бы работать журналистом!У меня нет специального образования…По сути дела вобще никакого нет.Но я владею богатым словарным запасом,грамотной речью,и как у нас в народе говорят»за словом в карман не полезу».Пишу стихи,и прозу. Личность творческая.Приятный голос.Интиллигентный внешний вид.Многие удивляются почему у меня нет высшего образования…Вобще это конечно же не резюмэ,и не попытка привлечь внимание…Это просто реализованый шанс,сказать что-то)))

  • Друзья, как же можно так фаршмачить-то? =) тут редкий комментарий без ошибок. =) эх, журналисты! «ищЮ работу»…=)

Комментарии закрыты.