Рубрики
Анонсы

Блогу — год

Итак, год блогу на dancingwater.eu. Потратив сегодня уйму времени на изучение статистики, я понял, что это дурацкое занятие. Не всегда совпадает популярность заметок и их значимость. (Например, второе место по популярности заняла чисто техническая заметка «Что такое RSS».) Поэтому вместо традиционного в таких случаях списка самых популярных заметок я предложил бы вам топ-20 заметок в моей версии. […]

Итак, год блогу на dancingwater.eu. Потратив сегодня уйму времени на изучение статистики, я понял, что это дурацкое занятие. Не всегда совпадает популярность заметок и их значимость. (Например, второе место по популярности заняла чисто техническая заметка «Что такое RSS».) Поэтому вместо традиционного в таких случаях списка самых популярных заметок я предложил бы вам топ-20 заметок в моей версии. Каким-то из них кажутся мне самыми осмысленными, какие-то — самыми содержательными, в каких-то просто есть что-то, может быть, важное только для меня лично. Хотя это еще вопрос — должен ли вообще блог быть максимально осмысленным, содержательным, важным для самого автора и так далее. Может быть, главная роль блога — это быть своего рода печеньем к утреннему кофе, а не мясом на обед. Как бы то ни было, поделюсь своей точкой зрения на написанное мной, может быть, вам это будет интересно.

Список составлен в обратном хронологическом порядке и больше никак не ранжирован.

8 ответов к “Блогу — год”

Поздравляю с годом! Как правило, интерес автора практически любого хорошего блога не совпадает с мнением большинства. И если пытаться ему (большинству) угождать, то нам всем стоит публиковать порно и анекдоты.

На мой взгляд, иногда лучше быть хорошим имбирным печеньем к крепкому утреннему кофе, чем мясом в ближайшей столовке, куда в перерыве идут работяги с соседней фабрики. (О как завернул! ;))

Попробую догадаться: первое место, наверняка, заняла заметка про покупки в амазоне?

Поздравляю с годовщиной. Если блог это печенье, то обещанное к обеду мясо, видимо, означает, что ты пишешь книгу?

Спасибо за поздравления! Очень приятно их слышать.

Кирюш, первое место заняла заметка «Что такое блог«. Во мне явно пропадает талант Джеффри Зельдмана :)

Книгу не пишу пока. Но есть другие интересные проекты, о которых расскажу в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *