Рубрики
Анонсы

Увидимся в новом году

Год всегда заканчивается как-то внезапно — просто вдруг понимаешь, что всё, что сделано, — сделано […]

Год всегда заканчивается как-то внезапно — просто вдруг понимаешь, что всё, что сделано, — сделано, а то, что не сделано, на время отступает назад в небытие, из которого оно пыталось выйти. История — это всего лишь тонкий пунктир в безмерном океане возможного. И все-таки каждая точка этого пунктира больше всего мира возможного, потому что ей выпало счастье осуществиться.

После некоторых размышлений я решил, что человеком года для меня был Ярослав Данилов, тренер школы Катори Синто-рю в Москве.

Ну, и по блоггерской традиции — самые существенные (на мой очень субъективный взгляд) заметки в этом блоге за 2006 год:

Спасибо всем, кто был рядом в уходящем году. Желаю всем нам новых идей и свершений в году наступающем!

7 ответов к “Увидимся в новом году”

Ну разве можно такие вещи писать — так недолго экзистенциальную тревогу вызвать у людей))) Интересно бывает наблюдать, из каких частей речи состоит большинство заголовков в том или ином блоге)) Тебе тоже спасибо. В этом году (по его итогам) ты был лучшим соведущим тренингов и лучшим деловым партнером. Ха-ха.

Что поделаешь, накатывает под конец года экзистенциальное настроение, особенно когда в течение 3 недель не удается составить план на следующий год :)

Кстати посты посто роскошные!

Особенно мне про время понравилось и про цели, которые мы себе в жизни выбираем, через это проходят все, кто хочет чего то добиться в жизни.

Ведь, сначала, необходимо ОСОЗНАТЬ свои цели в жизни, а сделать это можно только познав СЕБЯ. А себя познать можно только наблюдая за собой в различных ситуациях экстремальных и не очень.

Желать просто денег от жизни — глупость, просто потому, что деньги пахнут, когда ты их добьешься, ты станешь другим и на тебе будет отпечаток того, КАК ты их заработал, как они у тебя оказались….

ладно, не буду грузить… спасибо :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *