Рубрики
Анонсы

«Чародеи»: фотоотчет

Подвожу итоги нашей новогодней программы “Чародеи”. Не погрешу против совести, если скажу, что она была очень удачной и во многих отношениях вышла на новый уровень. Мощный новогодний импульс к изменению жизни, разнообразие программы, высокий потенциал группы, чарующая атмосфера средневекового Крумлова, — все это создало очень мощную синергию. Огромное спасибо участникам программы за любезно предоставленные фотографии!

Подвожу итоги нашей новогодней программы «Чародеи». Не погрешу против совести, если скажу, что она была очень удачной и во многих отношениях вышла на новый уровень. Мощный новогодний импульс к изменению жизни, богатое и разнообразное содержание программы, высокий потенциал группы, чарующая атмосфера средневекового Крумлова, — все это создало потрясающую синергию. Огромное спасибо всем ведущим и участникам программы! Да, и отдельное спасибо за любезно предоставленные фотографии :)

[pe2-gallery album=»http://picasaweb.google.com/data/feed/base/user/106089240840016981486/albumid/5703172420955482785?alt=rss&hl=en_US&kind=photo» ]

Один ответ к “«Чародеи»: фотоотчет”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *