Обзор: Мой опыт изучения английского со Skyeng

pic

На днях я прошел первое занятие с преподавателем английского из онлайн-школы Skyeng. Это моя вторая встреча со Skyeng после вводного ознакомительного урока. Поскольку мне посчастливилось стать не только учеником, но и партнером школы, хочу поделиться подробным обзором (а также приятным бонусом в конце) с теми, кто, как и я, стремится совершенствовать свой английский.

Обучение через Skyeng подойдет тем, для кого важна надежность. В процессе общения с менеджерами и преподавателями школы я не раз убедился, что школа действительно заинтересована в том, чтобы у студентов все было хорошо. Есть возможность выбрать преподавателя из любой точки земного шара (а также поменять его при необходимости). На результат работает и собственное (весьма продвинутое) техническое решение, и клиентоориентированность сотрудников, и продуманное поддерживающее пространство (мобильные приложения, рассылка, материалы в аккаунте для самостоятельной работы).

Skyeng — солидная школа, претендующая на статус самой большой в России: в ней учатся свыше 18 тысяч студентов и работают около 1800 преподавателей, уроки построены на материалах Cambridge и Oxford.

Преподавание в Skyeng ведется на платформе Vimbox. Это интерактивная рабочая тетрадь, где и студенту, и преподавателю сразу видны результаты работы и можно легко отслеживать свой прогресс. Преподаватель и студент могут вместе проигрывать видео и аудио, выбирать ответы в упражнении, просматривать словарные карточки, делать заметки. Не нужно скачивать файлы в чате, искать нужную страницу в учебнике, записывать слова. По клику на любое слово открывается словарная карточка, которую можно сохранить в личном словарике. Все материалы уроков, домашние задания, оценки, слова хранятся в личном кабинете студента — всегда можно вернуться назад и повторить пройденное. Удобство, которое дает Vimbox, — один из главных аргументов в пользу Skyeng.

Чтобы вы могли посмотреть, как работает Vimbox, я сделал несколько скриншотов из моего аккаунта.

Материала более чем достаточно, темы самые разные:

Что может быть внутри темы? Вот пример:

Доступно большое количество видеоматериалов (с субтитрами):

Вот как выглядит домашнее задание:

И оно же после выполнения:

А вот как выглядит карточка слова (в левой колонке):

Как видите, возможностей море, — если у вас есть главное, мотивация улучшать свой английский, остальное приложится. Возможность индивидуального подбора преподавателя из любой точки мира по самым разным параметрам вплоть до темперамента (а также его замены при желании) — одна из гарантий надежности школы.

Есть и ограничения: можно выбирать только из уже существующих модулей (хотя их и достаточно много), так что если вы хотите решить какую-то узкую, специализированную задачу, придется поискать что-то другое.

И конечно, давайте посмотрим, сколько это стоит:

Как видите, цены ниже, чем при занятиях с репетитором, но не самые низкие, если сравнивать с другими онлайн-школами. Небольшая премия за надежность и репутацию Skyeng мне кажется оправданной. В любом случае школа обещает возврат денег за оставшиеся занятия по первому требованию, если вы не удовлетворены качеством.

Скидка для моих подписчиков

Лучший способ познакомиться со Skyeng и составить собственное представление о школе — это заказать бесплатное первое занятие. Это поможет понять, подходит ли вам такой формат работы. Вместе с методистом школы вы познакомитесь с платформой и возможностями цифрового учебника, определите ваш уровень владения языком, посмотрите, что можно улучшить — эти рекомендации пригодятся вам в любом случае, — и при желании выберете одну из программ. При первой оплате вы можете получить два дополнительных бесплатных урока при помощи промокода KOLESNIK, который создан специально для моих читателей (не суммируется с другими акциями школы).

Пробуйте и делитесь опытом в комментариях!

Заметки по теме

Ссылки по теме

Добавить комментарий