Итоги 2017

pic

Закончился 2017 год, наверное один из самых сложных в моей жизни. Его главным фокусом была семья. Главным событием года стало рождение Сильвии, нашего восьмого ребёнка, а человеком года стал для меня мой старший сын Игнатий — благодаря ему я за этот год узнал о себе больше, чем когда-либо.

В этом году я начал вести англоязычный блог, о чём мечтал уже очень-очень давно. Приглашаю всех познакомиться с моими новыми постами на английском, которых я за этот год написал больше 20. Вы побываете вместе со мной в горах Южной Богемии и в средневековом монастыре, узнаете всё о временах английских глаголов и чуть-чуть об английской литературе, освежите в памяти технику Pomodoro и узнаете про правило продуктивности 1-3-5. Следите за обновлениями!

А появился мой англоязычный блог во многом благодаря контент-платформе Steemit. Это, кстати, осуществление одной еще моей мечты — о том, чтобы между авторами и читателями не было посредников в лице фейсбука, гугла и прочих монополий. Пользователи Steemit голосуют за посты, которые считают лучшими, а система превращает эти голоса в криптовалюту Steem, которую можно обменять на биткоины. Цена которых кстати за год выросла примерно в 14 раз (вот здесь я написал про биткойн подробно на русском).

Плавно переходим к моим русскоязычным постам. Их я написал примерно столько же, сколько англоязычных. Вот самые лучшие:

Кстати о резюме: я продолжаю искать новые интересные проекты. Если они есть у вас на горизонте и вам интересно то, что я делаю, свяжитесь со мной.

В новом году я в первый раз за много лет решил не планировать никаких достижений. Пусть они будут приятными неожиданностями. Вместо этого я буду вырабатывать полезные привычки. Хочется не достигать, а быть. Быть человеком, который способен создавать вокруг себя счастливую и изобильную жизнь. Чего нам всем и желаю в новом году. Открывайте шампанское!)

Комментировать (уже 4)

Добавить комментарий