Мое резюме 2017

pic
Фото: Элина Камаева

Друзья, я сейчас ищу новые интересные проекты — давайте я расскажу, что умею и знаю, а вы подумаете, может ли это быть вам полезно. Если у вас или ваших знакомых есть подходящие задачи, буду рад поучаствовать. Мне особенно интересны проекты, связанные с блокчейном, потому что я уверен, что эта тема — the next big thing, но с радостью рассмотрю и другие предложения.

Саммари. Я вижу свою главную сильную сторону в редкой комбинации знаний и навыков, необходимых для быстрого запуска новых проектов. В частности я могу обеспечить качественное присутствие нового проекта в онлайне и оффлайне, коммуницировать в команде, с партнерами, клиентами, аудиторией, налаживать связи в Европе.

Что я умею:

Создавать качественные тексты, примеры: на русском — этот блог, на английском — мой блог на Стимите.

Создавать идеи. В свое время я много занимался обучением методам создания идей, сейчас использую эти наработки для себя. Вот некоторые из техник и методов, которые я использую (часть придумал сам). Выпускник курса Эдварда де Боно Six Thinking Hats и de Bono Thinking (Оксфорд).

Создавать сайты с разнообразным функционалом под ключ. Я могу позаботиться о всем процессе создания сайта от идеи до запуска, и естественно о его развитии и поддержке.

Разрабатывать дизайн — лого / фирменный стиль проекта, рекламу, любую полиграфию. Владею Adobe CC (Photoshop, Illustrator, InDesign). Вот небольшая выжимка из портфолио, под конкретный запрос пришлю подборку на нужную тему в pdf. Сегодня например случайно нашел дома забытую большую коробку книг, которые когда-то надизайнил для издательства Paoline.

— Могу наладить механизм обучения в рамках проекта. За 10 лет практики создавал самые разные обучающие программы — тренинги, вебинары, онлайн-курсы (примеры).

Коммуникации, презентации, переговоры. Презентовал дизайн-проекты ведущим российским банкам. Выпускник тренинга переговоров Леонида Кроля (и его же тренинга тренеров). Языки: бегло английский, французский, чешский, могу читать на итальянском, немецком. Большая сеть контактов — если чего-то не умею, найду того, кто умеет.

Клиенты: несколько лет делал концепты дизайна годовых отчетов для Газпрома в сотрудничестве с TGD, корпоративное издание для Accenture, бренд и POS материалы для Импэксбанка.

Бэкграунд в финансах: несколько лет работал с банками, разбираюсь в банковских продуктах и понимаю специфику отрасли.

Бэкграунд в криптономике: понимаю и могу объяснить, как работает блокчейн, биткойн, эфир, что такое ICO, ориентируюсь в токенах верхней части рейтинга. Вот кстати анонс моего нового вебинара о биткойне и блокчейне.

География: я живу на юге Чехии. Вена 2,5 часа, Прага 3,5 часа, Мюнхен 6 часов, Берлин 8 часов, Париж или Северная Италия наутро.

На связи в телеграме (@vitkolesnik), скайпе (vit.kolesnik), гугле ([email protected]), фейсбук мессенджере.

Добавить комментарий