2-я конференция блоггеров

В воскресенье я был на конференции блоггеров в Нескучном саду. Блоггеры люди во всех отношениях замечательные, а потому беседа текла плавно и непринужденно. Помимо разговоров о вечном (то есть о блогостроении), о которых, возможно, расскажет кто-то еще из участников встречи, с приходом Димы Честных узнали кое-что о ложной беременности. От Тани и Фила услышали замечательную историю о том, как блоггинг способствует деторождению. Потом говорили, кажется, об удлинении сущностей, которое не может быть самоцелью, а под конец заключили, как и положено, картельное соглашение — о соблюдении высокого качества контента :)

Пользуясь случаем, хочу поподробнее рассказать об участниках встречи.

Таня и Фил, создали целую сеть блогов — mazoo.net. Зная, сколько работы стоит за созданием одного блога, я просто поражаюсь их энергии — в сеть входят отличные блоги про кулинарию, обучение (на русском и английском), гаджеты, спорт, авто, развлечения, а также про собственно блоггинг, плюс личный блог Фила — в общем, за десяток. Гип-гип-ура.

Юрий Румянцев — автор mblog.ru, блог-портала, известного, в частности, своим каталогом русскоязычных блогов.

Яков Лебедев пишет yakoff.ru, блог с очень стильными текстами на злободневные темы.

Дмитрий Честных — автор sellme.ru, популярного ежедневно обновляемого блога о бизнесе, маркетинге и много чём ещё интересном. Плюс Дима периодически радует читателей веселыми подкастами. Ну и, last not least, он создатель программы BlogJet, завоевавшей у блоггеров широкое признание.

Комментировать (уже 8)

  • ооо! великолепно! Блоггеры во всей красе. Хороший текст, хорошие фото.

    Спасибо :)

    Жаль, что я не имею возможности присутствовать на таких собраниях :(

  • …будильник настойчиво сигнализировал о том, что до Второй Московской Блогопойки Конференции Блоггеров оставались всего каких-то два часа…

  • […] После громогласного успеха 2-ой Московской конференции блоггеров (отчет 1, отчет 2, фотки 1, фотки 2), а не замутить ли нам 1-ю Минскую конференцию блоггеров? […]

  • Всю неделю была оффлайн, тяжко… :-)

    Мне было очень приятно встретиться с людьми, с которыми (наконец-то) можно поговорить о блогах. Которым тема блогов интересна.

    Пока, даже со стороны некоторых друзей есть непонимание нашего увлечения. Прямо скажем, особо некоторые даже предъявляет претензии, что мы в секту вступили :-) Так что, когда у меня спрашивают, что я делаю вечером, я отвечаю: «блоглю» и заливаюсь краской :-). Наверное, лучше отвечать «телевизор смотрю», вопросов не будет…

    В-общем, к чему это я — приятно было пообщаться с единомышленниками :-)

  • Вторая конференция блоггеров (отчет)

    Наконец-то наступили выходные, поэтому теперь могу сесть и написать о том, что происходило в прошлое воскресенье в Нескучном саду :) […]

  • Самое шумное событие уходящего месяца

    Никто не сомневается, что самое значимое событие июля — Вторая Московская Конференция Блоггеров. С этим спорить бесполезно. 
    Комичность …
    
  • lost:

    жалко, что не попал ….

  • Я тоже опоздала… как жаль!!!! Скажите, пожалуйста, когда пройдет следующая конференуия??? Уж ее-то я ни за что не пропущу.

Добавить комментарий